Unser Restaurant

Tradition und Zukunft in stimmiger Kombination finden Sie bei Restaurant Weser Yacht Club. Unsere hellen und schönen Räume bieten unseren Gästen viel Platz zur Entspannung und zum Genuss. In unserer Küche arbeiten erfahrene Köche jeden Tag aufs Neue daran, Sie glücklich zu machen. Und auch unser Servicepersonal freut sich, wenn wir Ihnen etwas Gutes tun können. In Bremerhaven und der Region sind wir die erste Adresse für deutsche Speisen in hoher Qualität. Unsere Neuinterpretation traditioneller Gerichte bietet Ihnen zu jeder Zeit eine abwechslungsreiche Auswahl schmackhafter Speisen ganz nach Ihrem Geschmack.

Kommen Sie doch einmal bei uns vorbei, wir freuen uns auf Sie!

Montag - Samstag

durchgehend ab 9.00 Uhr

Sonntag von 09.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet.

- Dienstags Ruhetag -

Für Gruppen ab 20 Personen

öffnen wir gerne nach Absprache.

Reservierungen

Reservierungen nehmen wir gerne tel. unter
0471 39 10 285 entgegen.
Dann können wir Ihnen direkt Auskunft geben und Ihre Plätze verbindlich reservieren.

Hier finden Sie uns:

Restaurant Weser Yacht Club
Borriesstr. 52a

Rufen Sie einfach an 0471 39 10 285.