Specials

Um unsere Gäste vollkommen zufrieden zu stellen, bieten wir Ihnen einige ganz spezielle Angebote an, mit denen wir Sie unter anderem bei der Ausrichtung von Feierlichkeit unterstützen.

Gerne erfüllen wir Ihre individuellen Wünsche. Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf!

Catering

Bei der Ausrichtung einer Veranstaltung muss jedes Detail stimmen. Wir können Ihnen von Beginn an behilflich sein. Gerne übernehmen wir das Catering für Ihren besonderen Tag. Ob Büffet oder individuelles Menü, Personal und Ausstattung, Restaurant Weser Yacht Club unterstützt Sie gerne.

Tagungen

In unseren Räumen haben Sie die Möglichkeit, Firmentreffen und Tagungen in angenehmer Atmosphäre zu veranstalten. Ausreichend Platz sowie kulinarische Verpflegung stellen wir Ihnen auf Wunsch gerne zur Verfügung.

Feiern

Ein entspanntes Feiern von Firmenveranstaltungen, Hochzeiten, Familienfeiern, Geburtstagen, Jubiläen und vielem mehr ist bei uns ebenso möglich. Restaurant Weser Yacht Club richtet sich nach Ihren Wünschen und kümmert sich um Dekoration ebenso wie um Speisen, Getränke und weitere Services. Alles nach individueller Vereinbarung. Was können wir für Sie tun?

Reservierungen

Ob ein romantisches Dinner bei Kerzenschein oder ein Essen in größerer Runde: Wir reservieren Ihren Tisch für Sie. Rufen Sie uns einfach an und nennen Sie uns Datum, Uhrzeit und Anzahl der Personen.

Montag - Samstag

durchgehend ab 9.00 Uhr

Sonntag von 09.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet.

- Dienstags Ruhetag -

Für Gruppen ab 20 Personen

öffnen wir gerne nach Absprache.

Reservierungen

Reservierungen nehmen wir gerne tel. unter
0471 39 10 285 entgegen.
Dann können wir Ihnen direkt Auskunft geben und Ihre Plätze verbindlich reservieren.

Hier finden Sie uns:

Restaurant Weser Yacht Club
Borriesstr. 52a

Rufen Sie einfach an 0471 39 10 285.