Büffetvorschläge

Büffet „Helgoland“ – 23,50 €

  • Melonenschiffchen mit Katenschinken
  • hausgemachte pikante Hackbällchen mit Senf
  • Tomaten-Mozzarella mit Basilikum
  • kleine Frühlingsrollen
  • gebackene Putensteaks - mit frischen Früchten garniert
  • Hähnchenkeulen – knusprig gebraten mit scharfer Paprikasauce
  • ausgesuchte und geschmackvolle Käsespezialitäten
  • gefüllte Champignons mit Hackfleisch und mit Käse überbacken
  • gefüllte Tomaten mit Kräuterquark und Thunfischsalat
  • Eierplatte mit Krabben und Kaviar garniert
  • Sommersalatplatte mit frischen Marktsalaten, dazu zwei verschiedenen Dressings
  • vier verschiedene, angemachte Salate
  • Rote Grütze mit Vanillesauce

 Warmer Teil

  • Zwei warme Gerichte mit Gemüse und Kartoffeln
  • und eine Suppe, die wir Ihnen am Tisch servieren.

Wir beraten Sie gerne.

 

Büffet „Borkum“ – 26,50 € 

  • saftig gebratenes argentinisches Roastbeef – mit hausgemachter Remouladensauce
  • Räucherlachs mit Honig-Senfsauce
  • geräuchertes Forellenfilet auf Salatbouquet
  • Nordsee Krabben
  • rosa gebratene Entenbrust mit Orangensauce
  • Putenspieße mit frischen Früchten garniert
  • kleine Medallions vom Schweinelendchen garniert mit Lebermus
  • Käseplatte mit verschiedenen Käsespezialitäten
  • gefüllte Champignons mit Hackfleisch und mit Käse überbacken
  • gefüllte Tomaten mit Kräuterquark und Thunfischsalat
  • Sommersalatplatte mit frischen Marktsalaten, dazu zwei verschiedene Dressings
  • vier verschiedene, angemachte Salate
  • Obstsalat von frischen Früchten mit Vanillesauce

Warmer Teil

  • Zwei warme Gerichte mit Gemüse und Kartoffeln
  • und eine Suppe, die wir Ihnen am Tisch servieren.

Wir beraten Sie gerne.

 

Büffet „Sylt“ – 27,50 €

  • Räucherlachs mit Honig-Senfsauce
  • geräuchertes Forellenfilet auf Salatbouquet mit Meerrettichsauce
  • Scampis mit Knoblauch-Mayonaise
  • Ostsee Räucheraal – reichlich garniert
  • Nordsee Krabben
  • Putenspieße - garniert mit frischen Früchten
  • Garnelenspießchen mit Knoblauchsauce auf Salat
  • saftig gebratenes argentinisches Roastbeef - mit hausgemachter Remouladensauce
  • bunte Paprikaschoten gefüllt mit Krabben Cocktail
  • ausgesuchte und geschmackvolle Käsespezialitäten
  • Sommersalatplatte mit frischen Marktsalaten, dazu zwei verschiedene Dressings
  • vier verschiedene angemachte Salate
  • Mousse von dunkler und weißer Schokolade

Warmer Teil

  • Zwei verschiedene Gerichte mit Gemüse und Kartoffeln
  • und eine Suppe, die wir Ihnen am Tisch servieren

Wir beraten Sie gerne.

Öffnungszeiten

Montag - Samstag

durchgehend ab 9.00 Uhr

 

Sonntag von 09.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet.

 

- Dienstags Ruhetag -

 

Für Gruppen ab 20 Personen

öffnen wir gerne nach Absprache.

 

 

Reservierungen

Reservierungen nehmen wir gerne tel. unter
0471 39 10 285 entgegen.
Dann können wir Ihnen direkt Auskunft geben und Ihre Plätze verbindlich reservieren.

Hier finden Sie uns:

Restaurant Weser Yacht Club
Borriesstr. 52a
27570 Bremerhaven

Kontakt

Rufen Sie einfach an 0471 39 10 285.