Speisen & Getränke

Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“.  Das Restaurant Weser Yacht Club hat es sich zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.

Unsere erfahrenen Köche probieren gerne Neues aus, servieren Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte und zaubern schmackhafte Speisen auf Ihren Teller. Vom entspannten Frühstück bis zum Mittagsmenü oder einem Dinner für den Abend, unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, ein Gänsebraten im Winter – jede Region Deutschlands findet sich in vielen unterschiedlichen Speisen wieder.

Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht. Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus deutschen Anbaugebieten wie beispielsweise der Pfalz. Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus unterschiedlichen Fass- und Flaschenbieren, die wir von unterschiedlichen deutschen Brauereien beziehen.

Montag - Samstag

durchgehend ab 9.00 Uhr

Sonntag von 09.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet.

- Dienstags Ruhetag -

Für Gruppen ab 20 Personen

öffnen wir gerne nach Absprache.

Reservierungen

Reservierungen nehmen wir gerne tel. unter
0471 39 10 285 entgegen.
Dann können wir Ihnen direkt Auskunft geben und Ihre Plätze verbindlich reservieren.

Hier finden Sie uns:

Restaurant Weser Yacht Club
Borriesstr. 52a

Rufen Sie einfach an 0471 39 10 285.